Все о медицине, здоровье и красоте

Библиотека

Главная » Файлы » МЕДИЦИНСКАЯ ЛИТЕРАТУРА » Статьи

Отзывы о врачах Института Красоты на Арбате

Скачать бесплатно книгу, учебник по медицине Отзывы о врачах Института Красоты на Арбате

В наше время, когда развитие современных технологий не обошло стороной и медицину, появилась уникальная возможность перехитрить природу и смоделировать многие части лица и тела по собственному вкусу и желанию при помощи современного оборудования, инструментов и пластической хирургии. Также открыты возможности для устранения приобретенных в результате травм и различных обстоятельств, ярко выраженных дефектов, которые остались на теле.

Наиболее успешным медицинским учреждением в столице, профессионально занимающимся решением таких вопросов, является уже многие годы московский Институт Красоты на Арбате, методы лечения и врачи которого ежедневно получают положительные отзывы от своих пациентов. Работа Института Красоты высоко оценена ведущими специалистами в области эстетической и пластической хирургии.

Пластика лица в Институте Красоты на Арбате

Штат сотрудников института состоит из опытных специалистов и лучших пластических хирургов, которые внесли огромный вклад в развитие этого направления в медицине. В Институте Красоты на Арбате проводятся различные виды операций разного уровня сложности, опытные врачи делают все возможное, чтобы вернуть своим пациентам красоту и здоровье и получают за свою работу положительные отзывы и благодарности.

Пластические хирурги Института Красоты сохраняют и развивают богатые традиции, которые формировались в этом медицинском учреждении многие десятки лет. Усовершенствуются технологии и методы лечения. Сегодня в Институте Красоты на Арбате при проведении всех видов пластических операций используется самое современное оборудование. Врачи Института Красоты применяют самые передовые и эффективные методики в лечении, имеющие высокие оценки и отзывы ведущих мировых специалистов.

Собственное физиотерапевтическое отделение в Институте Красоты оборудовано по последнему слову техники. А специалисты, работающие в нем, делают все возможное для того, чтобы восстановительный период пациентов после операции сократить до самых минимальных сроков.

Конечно же, стоит почитать отзывы о врачах Московского Института Красоты на Арбате, которых оставлено огромное количество. Они от людей, которые на себе испытали мастерство хирургов и заботливое отношение всего персонала.

 

Отзывы клиентов об Институте Красоты на Арбате

Коррекция фигуры в Институте Красоты на Арбате

У меня на нижней части лица и шее остались ужасные следы от аварии на мотоцикле. Раны зарубцевались, и несколько лет я мирилась с такой своей внешностью. Моя мама слушала передачу про косметологию и пластическую хирургию. Институт Красоты на Арбате как она мне сказала, имел очень хорошие отзывы о врачах и проводимых методах лечения. Я несколько дней думала, а затем погрузилась в интернет, чтобы найти информацию про этот институт.

То, что я обнаружила, меня очень обрадовало. Сотни благодарных отзывов о работе врачей Института Красоты на Арбате были от разных пациентов, которые проходили там лечение. Я посоветовалась с мужем, и мы решили обратиться в клинику.

Скажу коротко о результате. Замечательный доктор Никита Павлович Володин сотворил со мной чудо! У меня практически не видно теперь ужасных рубцов, я очень счастлива. Всем рекомендую обращаться в московский Институт Красоты на Арбате! Здесь вам на самом деле помогут!

Яна Федичева, Москва.

У меня еще в детстве была травма носа, неприятным воспоминанием остался горбик, который в детском возрасте особо не был заметен, а сейчас это мне уже много лет не дает покоя.

В Институт Красоты на Арбате я обратилась с просьбой мне помочь. Мне понравилось отношение к пациентам, было сразу понятно, что здесь работают профессионалы-врачи, которые вдобавок еще и очень хорошие люди.

Я очень боялась, мне было сложно себя настроить. Доктор Никита Павлович Володин успокоил меня, и я согласилась сделать операцию. Он сотворил чудо! Теперь я не комплексую по поводу своего носа, он у меня стал нормальным! Спасибо огромное!

Жанна Снежина, 23 года, Москва.

В Институте Красоты на Арбате я делала фейслифтинг. Работой специалистов я осталась довольна. Получила желаемый результат и действительно стала даже на несколько лет моложе выглядеть. Спасибо хочется сказать всему персоналу Института Красоты! Всем могу рекомендовать обращаться к этим замечательным специалистам! В Москве лучше клинике вы не найдете, поверьте мне.

Елена Калмыкова, 41 год, Реутов.

От редактора: хотим отметить, что по данным самого авторитетного отраслевого издательства VADEMECUM Институт Красоты на Арбате находится на втором месте по объему пластических операций в стране.

Категория: Статьи
Дата размещения: 17.08.2015, 22:59 | Добавил: Гость | Просмотров: 2290 | Загрузок: 0 | Комментарии: 26 | Рейтинг: 5.0/1

Так же у нас скачивают медицинскую литературу, учебники, книги по медицине бесплатно без регистрации:

[11.12.2010][акушерство,гинекология]
Оперативная урогинекология, Мажбиц А.М. (0)
[12.12.2010][акушерство,гинекология]
Гинекология, В.И. Кулаков. 2005 г. (0)
[03.05.2016][терапия]
Клиническая сфигмография, Л.П. Прессман, 1974 г. (0)
[02.12.2010][фармакология]
Рациональная антимикробная фармакотерапия. Яковлев В.П., Яковлев С.В. 2003 г. (0)
[15.12.2010][акушерство,гинекология]
Клиника и лечение эндометриоза, В.П. Баскаков. 1990 г. (0)
[17.12.2010][аллергология,иммунология]
Аллергия. Механизмы развития аллергических реакций, Ю.Б. Белоусов. (0)
[27.11.2010][анестезиология,реанимация]
Рациональная фармакоанестезиология. Бунятян A.A. и др. 2006 г. (0)
[21.12.2010][гастроэнтерология]
Гастроскопия, Б. Блок, Г. Шахшаль, Г. Шмидт. 2007 г. (0)
[12.12.2010][акушерство,гинекология]
Трoмбoфилические oслoжнения в практике врача акушера-гинеколога и значение их профилактики. Т.Ю. Пес... (0)
[22.12.2010][гастроэнтерология]
Острый панкреатит. Пособие для врачей, Савельев В.С., Филимонов М.И., Гельфанд Б.Р., и др. 2000 г. (0)
Всего комментариев: 261 2 3 »
0
26  
Подруга порекомендовала институт красоты на Арбате и когда прочла отзывы о врачах, то поняла, что это именно то место, где я смело могу решиться на ринопластику. Проконсультировавшись с врачом у меня сложилось о нем приятное впечатление. Операция прошла удачно и результат получился именно тот, которого я ожидала. По цене мне операция обошлась не так дорого, как обошлась в других клиниках. Я осталась довольна!

0
25  
Очень довольна тем, что мне посчастливилось найти этот Институт Красоты! Долго искала подходящее учреждение, чтобы сделать эффективные и безопасные процедуры для лица. Прочитала положительные отзывы об Институте Красоты на Арбате и на следующий же день обратилась к их специалистам. Процедурами очень довольна! Имею достаточно проблемную кожу, но профессионалы нашли правильный подход к моему лицу, очень хороший результат! Рекомендую!

0
24  
Давно хотела сделать себе лифтинг груди,т.к. после родов грудь потеряла форму и начала обвисать. Очень хорошие отзывы о врачах слышала насчёт этого института красоты, поэтому и обратилась именно сюда. Довольна проделанной работой врача Дмитрия Николаевича - грудь стала подтянутой, упругой, приобрела красивую форму. Очень боялась этой процедуры, но врач хороший попался - правильно настроил меня на операцию.

0
23  
Никогда ранее не писала отзывы о врачах, но после моегопоследнего посещения клиники Институт Красоты у меня осталось много
положительных эмоций, которые я решила выразить в отзыве. У меня была
искривлена носовая перегородка еще в детстве, после падения. И вот несколько
месяцев назад я решилась на операцию в вашем центре. Все прошло очень хорошо.
Спасибо всем специалистам и персоналу клиники.

0
22  
Может не стоит выносить на широкое обсуждение ту процедуру что я делала в Институте красоты на Арбате, но я не могу нарадоваться ее результату, моя чисто женская сторона жизни круто изменилась. Я делала лабиопластику у Кононец Оксаны Александровны. Это пластика половых губ. Ощущения в сексе стали совсем другие, мое либидо зашкаливает, а сексуальные потребности мужа стали как у юноши. И в эстетическом, и в физическом плане все просто супер! Спасибо огромное!

0
21  
Делала оттопластику дочери у пластического хирурга Горбунова Григория Александровича. Ушки стали аккуратненькие, не торчат. Уже на первое сентября сделали красивую прическу из косичек с шикарными бантами, раньше не могли себе такого позволить, дети могли затретировать ребенка из-за торчащих ушей. Дочь счастлива, стала даже более открытая в общении. Григорий Александрович исправил не только физический дефект, хороший результат операции морально поддержала ребенка, за это отдельное огромнейшее спасибо.

0
20  
Меня очень напрягал целлюлит, казалось что перепробовала все способы борьбы с ним - ничего не помогало. На одном из форумов прочитала отзыв женщины, что ей полностью избавиться от целлюлита помогла процедура Джет Пил. В том же нете нашла где такую процедуру можно сделать в Москве, пошла в Институт красоты на Арбате. Попала на прием к врачу-косметологу Акопян Наталье Алексеевне - чУдная женщина. На этом аппарате сделала 5 процедур, раз в неделю ходила. Сейчас попа и ножки гладенькие, ровненькие, ни одной ямочки нет. Эх, жалко лето прошло, я бы сейчас с удовольствием шорты натянула и юбку длиной под самое никуда, не стыдно ножки показать! А все это благодаря процедурам и Наталье Алексеевне. Эффект потрясающий!

0
18  
В этой клинике делала пластику груди у Ковынцева Дмитрия Николаевича, результат отличный, не зря я доверилась отзывам в инете, реальных знакомых сделавших маммопластику у меня не было. Жалко что это такая часть тела, которую не будешь всем демонстрировать, а хотелось бы показать женщинам, желающим сделать красивую грудь, на что способен Дмитрий Николаевич, грудь аккуратная, подтянутая, а главное - они одинаковые и по форме и по размеру, в нете видела ужасы ужасные. Дмитрий Николаевич отличный хирург, ему можно доверять решение своих проблем!

0
19  
У него делала пластику моя подруга и тоже осталась довольна. Потом всем ходила рекомендовала.

0
16  
Обращаюсь регулярно для проведения уходовых процедур за кожей лица. Еще года три назад, когда задумалась к какому врачу пойти, наткнулась на отзывы о Жучковой Тамаре Николаевне (работала и продолжает работать в Институте красоты на Арбате). И она, и ее мед.сестра Наталья манипуляциями над кожей творят чудеса, все проведенные процедуры действуют как молодильное яблочко: кожа светится молодостью и здоровьем. Я благодарна им за работу.

0
17  
О, я тоже обслуживаюсь у Жучковой Тамаре Николаевне. Мне очень нравится!

0
15  
Недавно посетила этот Институт Красоты, услышав и прочитав много хороших отзывов о врачах, работающих здесь. Меня давным-давно сильно беспокоила моя родинка на лице. Мало того, что это не эстетично, так это еще и неудобно. Я ее все время задевала, цеплялась одежда при надевании через голову. Я с ней здорово намучилась. И вот когда у меня появилась возможность от этой родинки избавиться, я воспользовалась ею. В Институте Красоты мне удалили родинку, за что я им безумно благодарна. Сейчас думаю, почему же я не сделала это раньше? Теперь и в зеркале приятнее себя видеть, и неудобств я не испытываю.

1-10 11-20 21-24
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Карта сайта